Cooltek представила недорогой корпус X4 с шумоизоляцией

Компания Cooltek представила новый недорогой корпус X4 с шумоизоляцией. Передняя панель новинки похожа на обработанный алюминий, но на самом деле это пластик. В верхней части расположена пара отсеков 5,25″, а чуть ниже пара портов USB, один из которых версии 3.0 и разъёмы для подключения аудиогарнитуры.

Внутренности корпуса просты и незамысловаты, он рассчитан на установку обычных плат формата ATX с семью слотами расширения, и слишком длинные карты расширения сюда не подойдут, поскольку дисковая корзина не является съемной. Зато в неё можно установить целых пять дисков формата 3,5″. Максимальная длина карт расширения — 275 миллиметров. К сожалению, об экспериментах с мощными процессорами лучше забыть: корпус оснащён всего одним 80-миллиметровым вентилятором на задней панели.

Несмотря на простоту и незамысловатость конструкции, более свойственные решениям вроде Codegen, Cooltek X4 всё же заслуживает внимания, поскольку внутренние стенки его покрыты слоем шумоизолирующего материала, так что в этом корпусе вполне возможно собрать недорогую и практически бесшумную систему. Обойдётся этот корпус потенциальному покупателю всего в 33 евро. Приобрести его можно уже сейчас.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий