В Rock Band добавили композиции Foo Fighters и Arctic Monkeys

Уже почти два года музыкальная игра Rock Band не получала никаких DLC. В апреле 2013 года компания Harmonix объявила о прекращении поддержки игры дополнениями. Ранее новые песни добавлялись в проект еженедельно, а их общее число в итоге достигло около четырёх тысяч.

Однако на этой неделе, 13 января, в игре появились три абсолютно новые композиции:  Avenged Sevenfold — «Shepherd Of Fire», Arctic Monkeys — «R U Mine?» и Foo Fighters — «Something From Nothing». Каждая из них обойдётся в $2, приобрести их можно в Rock Band Music Store. Песни совместимы с Rock Band 3 и Rock Band Blitz. Европейским владельцам PlayStation 3 придётся подождать до 21 января, чтобы их приобрести. На Xbox 360 никаких задержек не будет.

«У нас появилась отличная возможность добавить новый контент в и без того огромную библиотеку композиций Rock Band, — объяснил PR-директор Harmonix Ник Честер (Nick Chester) в письме Destructoid. — И мы не смогли её упустить. Нам также хотелось проверить, можем ли мы всё ещё добавлять новые DLC. Как оказалось, можем».

На вопрос о том, означает ли это событие возвращение регулярных релизов DLC к Rock Band, Честер посоветовал «не смотреть так далеко вперёд». В октябре прошлого года он рассказывал в интервью Forbes о будущем серии и возможном релизе четвёртой части, но случится это только тогда, «когда наступит подходящее время».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий