Открытая «бета» вампирского экшена Nosgoth стартует на следующей неделе

Издательство Square Enix и студия Psyonix обещали зимний запуск открытого бета-тестирования многопользовательского экшена Nosgoth, и они сдержали слово — всеобщее тестирование стартует 21 января.

Сейчас игра находится на закрытом этапе, однако на следующей неделе все ограничения будут сняты. По словам авторов из Psyonix, для участия достаточно посетить цифровую торговую площадку Steam и скачать клиентский модуль. Ну а поскольку разработчики выбрали условно-бесплатную модель распространения, вы получите игру даром. Также было объявлено, что незадолго до этого — 19 января — игровые серверы будут остановлены, чтобы команда успела подготовить всё необходимое к запуску открытой «беты».

До этого попасть в игру можно было, лишь оставив заявку на участие на официальном сайте проекта. Впрочем, попадание в число тестировщиков это не гарантировало — приглашение получила лишь часть зарегистрированных пользователей.

Напомним, что Nosgoth разрабатывается эксклюзивно для ПК. В центре событий игры вновь окажется война между людьми и вампирами, разворачивающаяся в вымышленной вселенной Legacy of Kain. Пользователям предоставят широкий арсенал фэнтезийного оружия и различные возможности настройки персонажа.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий