В Сеть попали фотографии смартфона Xiaomi Mi5

Следующий флагманский смартфон от китайской компании Xiaomi — Mi5 (существует предположение, что им станет модернизированная версия Mi4 с индексом «S») — оказался в центре внимания инсайдеров из Поднебесной, которые сумели сфотографировать один из рабочих прототипов мобильного устройства. И если до этого момента в Интернете имелись лишь чертежи корпуса будущей новинки, на базе которых были созданы 3D-рендеры для весьма условного понимания особенностей дизайна Mi5, то теперь смартфон предстал перед пользователями во всей своей красе. 

pocketnow.com

pocketnow.com

gizmochina.com

gizmochina.com

gizmochina.com

gizmochina.com

Фотографии якобы готовящейся к скорой презентации новинки от Xiaomi были опубликованы в социальной сети Weibo. Там же было найдено и несколько сделанных на камеру Xiaomi Mi5, как утверждает источник, снимков, намекающих на использование в устройстве сенсора с разрешением 13 Мп. Стоит отметить, что анонс устройства, учитывая опубликованные компанией-разработчиком тизеры, а также столь подробные и детализированные фотоматериалы, может состояться уже завтра. 

gizchina.com

gizchina.com

weibo.com

weibo.com

weibo.com

weibo.com

На дисплее попавшей в объектив информаторов модели Mi5 можно увидеть запущенный бенчмарк AnTuTu с результатом тестирования в 46 866 условных баллов. А вот технические параметры, идентифицированные мобильным приложением, явно не соответствуют первоначальным слухам и предположениям об аппаратной составляющей телефона. 

Ранее предполагалось, что производитель оснастит Xiaomi Mi5 процессором Snapdragon 805 или 810 с 3 Гбайт ОЗУ, однако полученные изображения указывают на использование менее мощного чипа Snapdragon 801 в тандеме с 2 Гбайт оперативной памяти.

Что касается дизайна Mi5, то здесь всё достаточно строго и лаконично в стиле Xiaomi. Прослеживается популярная тенденция на уменьшение ширины рамок слева и справа от дисплея, однако в остальном — это обычный смартфон, имеющий отчётливое внешнее сходство с предыдущим поколением фирменных устройств. Можно утверждать, что по визуальным критериям размер дисплея на представленных фото составляет или 5″, или же незначительно превышает данное значение. Не исключено, учитывая даже более слабое, чем в Mi4, «железо», что нас может ожидать просто одна из вариаций текущего флагмана, а не его следующее поколение. А вот взять на себя роль нового топового устройства от Xiaomi способна, к примеру, и таинственная модель NOT5. 

Китайский производитель планирует провести пресс-конференцию 15 января, в ходе которой, возможно, мы наконец узнаем, какие сюрпризы готовит своим поклонникам Xiaomi. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий