Видео дня: знакомство с участниками детройтского автошоу за 160 с

Из года в год в середине января журналисты, автолюбители и просто все небезразличные к шедеврам мировой автопромышленности встречаются в одном месте — городе Детройт, что в штате Мичиган. Именно там проходит одно из самых знаковых событий в индустрии — выставка передовых достижений современного автопрома. Стоит отметить, что для трёх базирующихся в Детройте именитых американских компаний — Ford, General Motors и Chrysler — автосалон считается домашней ареной, поэтому присутствие сразу нескольких интересных новинок от них является неизменной многолетней традицией. 

www.caranddriver.com

www.caranddriver.com

Ford GT

www.autoblog.com

www.autoblog.com

Cadillac CTS-V

www.autoblog.com

www.autoblog.com

Lincoln MKX

Речь пойдёт, как вы уже могли догадаться, о Североамериканском международном автосалоне — крупнейшей выставке самых разнообразных средств передвижения, среди которых можно обнаружить как роскошные спорткары и соседствующие рядом с ними компактные «зелёные» электромобили, так и немало концептуальных моделей, демонстрирующих передовые взгляды с заделом на будущее от ведущих дизайнеров и инженеров.

Сайт 3DNews не оставляет без внимания детройтские новинки, которые попадают в еженедельные обзоры «Автодайджеста». Наиболее интересные экземпляры попадают и в новостную ленту нашего издания, где происходит знакомство с характеристиками авто и их ключевыми конструктивными особенностями.

www.autoblog.com

www.autoblog.com

Концепт Hond FCV на водородных топливных элементах

www.autoblog.com

www.autoblog.com

Звезда автошоу — напечатанный на 3D-принтере двухместный электрокар Strati от компании Local Motors

Всем тем, кто задаётся вопросом, чего ожидать от выставки в Детройте с пометкой «2015», стоит посмотреть смонтированное трёхминутное видео от журналистов сайта The Verge. В ролике запечатлены практически все четырёхколёсные участники Североамериканского международного автосалона, с которыми мы планируем знакомить наших читателей. 

Как отметил один из сотрудников The Verge, несмотря на присутствие откровенно нелепых и малопривлекательных с эстетической точки зрения машин, зрелищность данного грандиозного мероприятия находится на максимально высоком уровне. И даже если вы ненавидите автомобили, вы вряд ли сможете остаться равнодушным к действительно интересным автооткрытиям выставки. Последних, к слову, в Детройте хватает с лихвой.

www.autobild.de

www.autobild.de

Концепт-кар Mercedes-Benz F 015 Luxury in Motion с системой автопилотирования

www.autoblog.com

www.autoblog.com

 Acura NSX

www.autoblog.com

www.autoblog.com

Китайский концепт GAC WitStar в Детройте

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий