«Самсунг» выпустит вариант Галакси С6 с меандрическим по краям дисплеем

По мере приближения анонса «Самсунг» Галакси С6, который, как предполагается, пройдет в начале марта в процессе демонстрации MWC 2015, некоторые слухи о будущем флагмане южнокорейской компании пополняются свежими деталями.

«Самсунг» Галакси Note Эдж

«Самсунг» Галакси Note Эдж

Ресурс источника SamMobile доказал, что организация приготовила версию Галакси С6 с меандрическим дисплеем, перекрывающим побочные плоскости каркаса телефона.

Некоторые слухи о том, что следующий флагман «Самсунг» обретет меандрический дисплей, вышли в интернете со времени исхода в 2016 г телефона Note Эдж, который был основан в роли опыта для презентации того, что организация продолжает проектировать новаторства в секторе телефонов.

Также, как Галакси Note Эдж был отдельным видом Галакси Note 4, модель SM-G925 будет автономной модификацией Галакси С6.

ПО Галакси С6 Эдж будет аналогичным, как у Галакси Note Эдж, включая спортивные функции Night Clock, Экспресс Me и Glance Lighting для освещения меандрической области при получении извещений. Как и у Галакси Note Эдж, у С6 Эдж на меандрической части экрана находятся панели для доступа к разным дополнениям и функциям. Например, присутствует панель Yahoo! Финанс, спортивная и новостная панель, панель для перечня контактов и наиболее часто применяемых дополнений.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий