Google принудит клиентов пройти с Google Talk на Hangouts

Если Вы решили заказать автобусные билеты онлайн в Украине по низким ценам, посетите сайт бас произд. Здесь можно купить билеты на автобус по выгодным ценам.

Начиная с 16 марта организация Google заканчивает помощь проекта Google Talk. Так что, пользователям придётся пройти на Hangouts, нравится им это либо нет. Google не раз давала осознать, что она замечает будущее за платформой Hangouts. Отныне организация готова повышать пользовательскую основу мессенджера, в том числе насильственными способами.

Такой поворот событий можно было предчувствовать, раньше Google сделала дополнение недосягаемым для скачивания. При попытке скачать Google Talk клиенты перенаправлялись на страничку Hangouts без любого предостережения.

И более того, похоже, Google старается привлекать применение ПК-версии Hangouts к браузеру Chrome.

 

Число клиентов Google Talk вычисляется миллионами, некоторые из них ненавидят Hangouts за менее успешный, по их мнению, внешний вид и невысокую скорость при медлительных интернет-соединениях.  Вероятно, в этих нареканиях есть часть истины, пока платформа Hangouts значительно проигрывает подобным соперникам, как WhatsApp и WeChat.

Закрытие Google Talk — очередной шаг Google в попытке согласовать телефонные звонки, текстовые сведения и видеоконференции в целую платформу. Пока эти попытки были безуспешны.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий