«Самсунг» продолжит платить Майкрософт за Андроид

Більше не проблема купити укрзалізниця билет перед святковими днями та в зворотньому напрямку. Proizd.ua — hезервування та бронювання залізничних квитків за вигідними цінами.

По известию New York Times, Майкрософт и «Самсунг» устроили судейский инцидент, который продолжался больше 6 месяцев.

Напоминаем, что в 2011 году компании закончили кросс-лицензионное соглашение, по которому «Самсунг» ручалась платить роялти за любое реализованное устройство на ОС Андроид. Лишь в 2013 году выплаты составили не менее $1 млн, логично, что «Самсунг» искала предлог для разрыва договора. Такой предлог отыскался после сделки по покупке Майкрософт мобильного подразделения компании Нокия. «Самсунг» отказалась делать будущие выплаты, доказывая это тем, что операция противоречит критериям лицензионного договора. В итоге южнокорейская организация заплатила роялти, однако отказалась возвращать проценты за отсрочку платежа. В ответ на это Майкрософт отправила иск в трибунал.

mashable.com

mashable.com

Во вторник компании сообщили о том, что инцидент между ними исчерпан. Майкрософт отозвала собственный иск из Государственного Обходного Трибунала Нью-Йорка и жалобу из Интернациональной Коммерческой Палаты (МТП), сообщает New York Times.

 

««Самсунг» и Майкрософт сообщаем об завершении инцидента в суде США, также как и об завершении арбитража в МТП», — говорит общее объявление 2-ух организаций. Компоненты достигнутого договора не сообщаются. Это означает, что мы, вероятно, никогда в жизни не выясним сколько «Самсунг», продолжит платить Майкрософт за любое устройство на Андроид.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий