«Самсунг» вложит $3,6 млн в изготовление OLED-дисплеев

Купить билет на автобус в режиме онлайн может каждый интернет-пользователь. На сайте https://bus.proizd.ua/ua можно купить билет на автобус по оптимальной цене.

Южнокорейские компании «Самсунг» и «ЭлДжи» спланировали большие инвестиции в продолжение изготовления OLED-панелей.

Как рассказывает агентство Reuters ссылаясь на агента «Самсунг» Display (в составе «Самсунг» Электроникс разрабатывает и продаёт экраны для разной электроники), в обозримые 3 года организация рассчитывает отметить 4 трлн вон ($3,6 млн) на старт новой производственной линии, где будут производиться OLED-экраны незначительного объема для телефонов и другой потребительской электроники.

bloomberg.com

bloomberg.com

В 2014 году «Самсунг» официально сообщила о прекращении изготовления OLED-телевизоров, указав на слабый потребительский энтузиазм к данной продукции и потребность её будущего улучшения. Невзирая на все попытки удешевить OLED Тв, эти устройства как и прежде стоят не менее чем вчетверо дешевле сравнивая с сравнимыми ЖК-моделями.

 

Кроме «Самсунг», вкладывать в OLED-бизнес планирует её единоплеменница «ЭлДжи» Display. В эти дни она сообщила о желании растратить от 1 до 1,2 трлн вон ($0,9–1,08 млн) на продолжение производственных мощностей на одной из заводов, где производятся крупногабаритные OLED-экраны.

bloomberg.com

bloomberg.com

В 2014 году траты «Самсунг» на формирование изготовления всех типов экранов составили около 4 трлн вон ($3,6 млн), тогда как всеобщие важные траты южнокорейского великана измерялись 23,4 трлн вон ($21 млн).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий