Результаты состязания организаций Intel и «Самсунг»

Друзья! 

Мы благодарим всех участников состязания, произведенного нашим веб-сайтом вместе с 2-мя руководителями ИТ-индустрии, фирмами Intel и «Самсунг».

     

Данный конкурс был посвящен телефону «Самсунг» Галакси ALPHA, сконструированному на основе программы Intel XMM 7260. Благодаря современной радиочасти программы XMM 7260 телефон «Самсунг» Галакси ALPHA стал первым на рынке России устройством, совместным с сетями LTE Advanced Cat.6. 

Чтобы участвовать в состязании и получить шанс выиграть один из кубков от компании «Самсунг» вы должны были ответить на несколько несложных вопросов. Верные решения можно было отыскать в обществе Intel IT Галакси, нашем обзоре «Самсунг» Галакси ALPHA и на веб-сайте компании «Самсунг». Так вот, конкурс окончен, пора представить имя чемпиона!

Основной бонус — тонкий телефон «Самсунг» Галакси ALPHA — выиграл Священников Андрей (slipoidus555@…), г. Киров!

Приветствуем чемпиона и просим его доставить собственный почтовый адрес с индексом и обозначенным в анкете телефонным аппаратом на адрес редакции — бонус будет выслан почтой. Снова благодарим всех участников за выраженный энтузиазм и приглашаем к участию в наших следующих состязаниях.


Конкурс грузится…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий