Телефон М1 Мини и прочие новинки Meizu может представить 28 февраля

Японская организация Meizu после определенного затишья не перестаёт очень приятно изумлять и радовать почитателей мобильной продукции еще одними новинками. Практически в начале октября 2014 года компания объявила следующий (как выяснилось — кратковременный) флагман серии MX — телефон MX4. А спустя 2,5 месяца прошла демонстрация её улучшенной версии — модификации MX4 Pro. 1-ое устройство попало на кропотливое испытание собственных перспектив в руки экспертов корпорации 3DNews, где справедливо приобрело большие оценки, несмотря на вызванные огромным габаритом его каркаса неудобства при обыденной работы. 

www.leikeji.com

www.leikeji.com

Элегантные и производительные телефоны Meizu MX4 (справа) и Meizu MX4 Pro (слева)

Под конец года дошла очередь до демонстрации и не менее подходящих аппаратов, первым из которых стал телефон/фаблет М1 Note с дисплеем 5,5&Прайм;, сконструированный на основе восьмиядерного 64-битного чипсета MT6753 от MediaTek. Однако, похоже, что руководство Meizu не стало избегать необходимости той категории будущих покупателей, которая хочет на своём собственном эксперименте ознакомиться со телефонами компании из Китая, но окончательно не приемлет, как у нас называют, «лопатовидные» устройства больших объемов. 

Позавчера Meizu выслала пригласительные на еще одно событие, рассчитанное на 28 февраля. В рамках демонстрации с большой большой вероятностью будет представлен телефон М1 Мини (Blue Note).

Новинка, проверенное наименование которой пока остаётся загадкой, будет представителем символического малогабаритного форм-фактора фирменных телефонов. По предварительной информации, мини-версию М1 Note оборудуют экраном с линией 5&Прайм; и разрешением 1920 × 1080 пунктов. Быстродействие телефону снабдит восьмиядерный 64-битный микропроцессор MT6753 в тандеме с 2 Гигабайт материнской платы.   

Изготовитель позиционирует новинку как ответ телефону Xiaomi Redmi 2, но творение инженеров Meizu обретет, как было зафиксировано выше, 5-дюймовую матрицу. Все-таки, гендиректор Meizu при всем народе обещал, что М1 Мини, невзирая на обозначенный объем дисплея, расположат в малогабаритный и не превосходящий объемы 4,7-дюймового Redmi 2 каркас.

GizmoChina.com

GizmoChina.com

Инсайдерский фотоснимок, запечатлевший, судя по всему, заднюю покрышку Meizu М1 Мини 

Крышка каркаса (апельсиновая) 5,5-дюймового Meizu М1 Note рядом с комплектующими для Meizu М1 Мини

Что же касается других характеристик М1 Мини, то для сохранения информации, как передают инсайдеры, в телефоне учтут флеш-накопитель ёмкостью 16/32 Гигабайт без возможности расширения с помощью карт памяти. С оборотной стороны создатели определят камеру на 13 Мп, а для видеозвонков будет предлагаться камера с разрешением 5 Мп. Как досадно бы это не звучало, однако в качестве предустановленной компьютерной оболочки заявлена ОС Flyme OS 4.x, сделанная на основе Андроид 4.4 KitKat, а не приспособленная версия своевременной на данный момент 5-ой версии Андроид. Стоимость Meizu М1 Мини на региональном рынке, если верить японским информаторам, составит приблизительно $130 (799 юаней).   

Судя по размещенным Meizu изображениям и присутствующему в пригласительном комплекте изображению, 28 февраля нас может ждать анонс несколько любопытных новостей, в числе которых будет не только лишь заслуженный телефон.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий