Программа Kindle Convert оцифрует хлопчатобумажные книжки для их оперативной закачки в ридер

В сегодняшнем цифровом мире хлопчатобумажные книжки неспешно, однако смело выгоняются электронными ридерами с экранами E Ink. Несмотря на то что как и прежде очень многие дают предпочтения печатной продукции, которая за счёт тактильных чувств остаётся в фаворе среди настоящих книголюбов, всё намного чаще можно повстречать людей различной возрастной категории с Amazon Kindle либо иными «читалками» в руках. Это логично, так как такая же модель Paperwhite имеет встроенную подсветку, давая возможность с уютом для глаз разбирать даже в условиях недостающего освещения, чего не выйдет со стандартной книжкой. 

Чтобы упростить процесс прохода от старых книжек, которые далеко не всегда можно без проблем отыскать в цифровом виде, если речь идёт о сохранившихся у вас диковинных и узкоспециализированных изданиях, организация Amazon загрузила на собственный веб-сайт дополнение под наименованием Kindle Convert. Отсканировав благодаря ему журналы, собственные записи и другую документацию, одним нажатием вы преобразуете картинки в документ, который можно сразу послать на ваш ридер серии Kindle. Само собой, аналогичная вероятность была и до того, но настоятельно просила задействования нескольких программ несмотря на то что бы стандартных познаний объекта обсуждения. Сегодня же, оплатив всего $19, сделать изображенную процедуру не трудно даже тем пользователям, чьи способности послания с ПК оставляют желать лучшего. 

Плюсом Kindle Convert считается вероятность распознавания и оперативной постобработки цифрового источника на подсознательном уровне, после чего разобранный платформой документ будет приспособлен специально для ридера. Это значит, что вся информация с картонного обладателя будет в вашем Kindle с помощью перемены шрифтов, статьями, словарными подсказками, как в случае, если б вы загрузили текст из фирменного онлайн-магазина.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий