В Dying Light прибавят высочайший уровень проблемы

В эти дни чешская мастерская Techland сообщила о собственных проектах производства коммерческих загружаемых добавлений к Dying Light. В то же самое время она намекнула, что за определенные DLC платить не придётся — и детали о 1-м из них вышли сегодня. Основной его отличительной чертой будет возникновение в зомби-экшене высокого значения проблемы.

Игроков ждет ещё больше опасностей в вечернее время суток, а соперники будут «не менее лютыми». Ресурсов для образования свежих типов оружия будет намного меньше, ну и подлечивать царапины довольно часто не удастся. Уходить напролом и махать топором в массе зомби — не совсем удачный вариант на высочайшем уровне проблемы, намного умнее тихо подкрадываться мимо.

«Очень многие игроки закончили изучение Dying Light и просили нас о чём-то огромном, — заявил создатель проекта Таймон Смектала (Tymon Smektala). — Из-за этого мы хотим предложить обществу свежее тестирование, которое продемонстрирует, чему оно обучилось за всё этот период. Мы рассчитываем выпустить это DLC в марте, быть может и прежде. Находится в зависимости от того, как трудным мы в конечном итоге примем решение его сделать».

Также это добавление привнесёт в игру «очень много усовершенствований» и несколько костюмов для персонажа. Оно будет распространяться совершенно бесплатно на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий