В интернет попали картинки фаблета HTC One М9 Plus и свежие снимки HTC One М9

Ориентировочная информация о телефоне под кодовым наименованием «Hima» от тайваньской компании HTC не раз издавалась на нашем веб-сайте благодаря ловким инсайдерам, которые, обгоняя формальные новости компании-производителя, снабжают читателей деталями о приготовляющихся к запуску модификациях. В этот раз в открытом доступе вышли несколько снимков, на которые, судя по всему, совместно с HTC One М9 попала и его повышенная модификация с припиской «Plus» (о ней говорилось до того, как о модификации HTC Hima Ace Plus).  

Одно из первых фото HTC One М9 

Телефон под наименованием HTC One М9 Plus должен будет различаться от перечисленного выше HTC One М9 габаритами экрана. В устройстве, в зависимости от имеющихся данных, определят 5,5-дюймовую матрицу с разрешением 2560 × 1440 пунктов. Оглашенная аппаратная образующая содержит:

  • 64-битный восьмиядерный микропроцессор Snapdragon 810;
  • 3 Гигабайт материнской платы;
  • принтер оттисков пальцев под экраном.  

На теоретическом уровне, телефоном на размещенных фотографиях может считаться и сам грядущий флагман в лице One М9, в связи с тем что HTC официально не открывала его данных. Из-за этого изготовитель может иметь в своём постановлении несколько макетов одного и такого же устройства.  

Но инсайдеры говорят, что создатели рекламируют 2 модификации. И между первой серией фотоутечек, на которых засветился будто бы HTC One М9, и размещенными позавчера снимками HTC One М9 Plus присутствует ряд значительных отличий. 

Так, например, у HTC One М9 находились стереодинамики — система BoomSound — на передней стороне телефона, которых не видно на фото с HTC One М9 Plus. Также, невооружённым глазом можно отыскать и расхождения в линзах оборотной камеры, определять содержание 2-й добавочной камеры (фирменное решение под наименованием Duo Camera), и физиологическую кнопочку. Заключительная, по словам источника, обретет интегрированный биометрический принтер. Ниже даны относительные фотографий HTC One М9 и HTC One М9 Plus. 

Появившееся в интернете вчера фото HTC One М9

HTC One М9 Plus (справа) и новая фото намечаемого HTC One М9 (слева)

HTC One М9 Plus (справа) и HTC One М9 (слева)

Скорее всего, HTC, придерживаясь передовых тенденций, предложит клиенту право выбора из 2-ух свежих механизмов, как это сделали в своё время Meizu, Эпл и Xiaomi.  

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий