Gartner: Эпл и «Самсунг» — самые крупные покупатели полупроводников

Номерной фонд отеля «Лесной» составляет 137 номеров, разделенных на 8 разных категорий. Здесь можно забронировать номер в отеле на сайте lesnoyparkhotel.ru.

По данным аналитического агентства Gartner, компании «Самсунг» Электроникс и Эпл в 2014 году сдержали позиции самых крупных покупателей полупроводниковых элементов. Они вместе обхватили 17 % спроса на всемирном рынке. В 2016 г 2 великана скупили полупроводников на сумму $57,9 млн, что на $3,9 млн больше сравнивая с 2013 годом.

BGR

BGR

Как заметил основной специалист Gartner Масацуне Ямаджи (Masatsune Yamaji), «Самсунг» и Эпл ведут в перечне самых крупных покупателей полупроводников 4-й год подряд. Из-за этого они проявляют высокое воздействие на формирование целой области. «Самсунг» держит главенство, однако её рост в 2014 году снизился преимущественно за счёт неприятностей в секторе телефонов. Самые крупные двадцать организаций приобрели полупроводников на $125,6 млн, что на 36,4 % больше, чем в 2013 году.

BGR

BGR

 

Специальным подъемом отличилась организация Lenovo (четвёртое место). Она купила определенные предприятия и повысила употребление полупроводников на 33,9 % в 2014 году. С девятого на 7-е место проскочила Huawei с подъемом 21,6 %. «ЭлДжи» Электроникс возвысилась с 10-ой на девятую позицию, продемонстровав рост 15,9 %.

В общем, обозначался тренд сдерживания темпов повышения «Самсунг» и Эпл. К тому же, обороты набирают китайские изготовители, такие как Lenovo и Huawei.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий