Майкрософт разрабатывает «магические» свежие круга для Xbox One

Кроме регулярной работы по усовершенствованию мощности и функциональности игровой приставки Xbox One, бригада создателей Xbox совместно с Кудо Цунодой (Kudo Tsunoda), одним из разработчиков Kinect, действует над свежим планом. По версии главы Xbox Фила Спенсера (Phil Spencer), он будет представлен в 2018 году.

Формальной информации о том, что это будет, пока нет, однако на веб-сайте компании замечена вакансия, в которой упоминается проект Xbox, применяющий некоторую «магическую и восхитительную» технологию следующего поколения.

На веб-сайте Майкрософт Careers возникла вакансия (в настоящее время она доступна лишь в кеше Google) младшего инженера-программиста. В изображении пишется, что организация ищет профессионального эксперта, который вольётся в команду, занятую образованием некоторых «волшебных, прелестных и революционных потребительских окружений» для технологий нового поколения от разработчиков Kinect: Алекса Кипмана (Alex Kipman) и Кудо Цуноды. При этом принимается, что соискателю «предоставляется шанс на начальном раунде привнести значительный вклад в формирование проекта с большим потенциалом».

Вполне вероятно, что речь идёт об образовании интересных компьютерных программ в пополненной действительности, которые помогут популяризовать очки HoloLens, показанные в процессе демонстрации Виндоус 10. Тем не менее, следующее поколение технологий может обозначать всё что угодно (касающееся игровой сферы, само собой). В любом случае, придётся накопиться упорства до формального анонса.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий