Инструктор МТС понизил расценки на устройства Эпл в РФ

Организация «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) назвала сегодня о понижении расценок на телефоны и микропланшеты Эпл на 10 % и не менее от стандартной стоимости.

Скидка разносится, например, на устройства Айфон 6 и Айфон 6 Plus, модификации Айфон 5с и 4с, и микропланшеты iPod Эйр 2, iPod Эйр, iPod мини 3, iPod мини и iPod мини с дисплеем Retina. Так, телефон Айфон 6 Plus с 64 Гигабайт памяти рекомендуется за 51 490 руб вместо 54 990 руб. Планшетник iPod мини с экраном Retina, 16 Гигабайт памяти и помощью LTE обойдётся клиенту в 23 990 вместо 26 990 руб, а iPod Эйр 2 с накопителем на 64 Гигабайт — в 41 890 вместо 45 990 руб.

При покупке Айфон клиенты обретут от МТС год свободного Сети-интернет в рамках функции БИТ либо СуперБИТ, обладатели свежих iPod Эйр 2, iPod Эйр либо iPod мини c модулем 3G/4G — тариф «МТС Планшетник» с одним месяцем свободного Сети-интернет и мобильного ТВ. Также при покупке механизмов абонентам будут начислены до 1890 премиальных баллов, которые можно поменять на свободные пакеты секунд, СМС, интернет-трафика и прочие награждения.

МТС рассчитывает, что платформа скидок на устройства Эпл позволит повысить реализации механизмов с помощью LTE-связи и, в итоге, увеличить публику клиентов мобильного Сети-интернет.

Купить телефоны и микропланшеты Эпл со скидкой можно в салонах-магазинах оператора и онлайн-магазине shop.mts.ru. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий