Обновлённое дополнение VK для iOS блокировало слушание музыки

Обладатели мобильной электроники от компании Эпл, применяющие для выслушивания аудиозаписей в соцсети «ВКонтакте» одноимённое дополнение, лишились этой возможности. Обновлённое до версии 2.2 дополнение VK App, дешевое в цифровом супермаркете App Store, преподнесло довольно внезапный подарок в качестве ограничения на доступ к музыкальной образующей распространенного на горизонтах СНГ обслуживания. 

itunes.эпл.com

itunes.эпл.com

Если вы считаетесь владельцем устройства на базе iOS и относитесь к той категории клиентов, которая предпочитает слушать музыку из «ВКонтакте», то вам ни при каких обстоятельствах не стоит обновлять фирменное дополнение. По версии представителей соцсети, «аудиосанкции», если их так можно представить, стали последствием непроницаемой политики компании Эпл. Что точно прячется под этой формулировкой и какие причины обозначенных ограничений — неясно, однако они, несомненно, принесут особые неудобства обладателям Айфон, iPod Touch и iPod.

itunes.эпл.com

itunes.эпл.com

Все-таки, руководство «ВКонтакте» обещало приложить минимум сил, чтобы несогласия и заблуждения между 2-мя гранями были устранены, и в дальнейшем обновлении меломанам снова раскрылся доступ к музыкальным композициям в VK App. Но восторгаться возлюбленными песнями, полученными в целую коллекцию с помощью предположенных соцсетью приборов, как и прежде вероятно при заходе на веб-сайт vk.com через интернет-браузер. 

На сегодняшний день дополнение для доступа в соцсеть «ВКонтакте» для ОС Андроид работает надлежащим образом и полностью.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий