Foxconn готовится к многочисленным сокращениям

Самого крупного во всем мире договорного компании-производителя электроники Foxconn Technology Group может заполнить волна общественных сокращений на фоне повышения получек в КНР и понижения темпов повышения прибылей компании. Про это информагентству Reuters сообщил представитель тайваньского контрактника.

Издание подчеркивает, что в предельный год изготовления на заводах Foxconn действует около 1,3 млрд человек, что делает организацию одним из больших приватных нанимателей во всем мире.

appleinsider.com

appleinsider.com

Особый ассистент директора руководства Foxconn Льюис Завиваю (Louis Woo) сообщил, что с 2010 года траты на плату труда рабочих повысились не менее чем вдвое. Организация начала увеличивать зарплаты после серии самоубийств служащих, которые были очень недовольны критериям работы.

За прошедшие 3 года трудовые источники в Foxconn стабилизировались, рассказал г-н Завиваю, который на вопрос о том, ожидается ли снижать совместную численность штата, дал позитивный ответ. При этом официальный дилер не уточнил ни сроки выполнения грядущих увольнений, ни их объём.

appleinsider.com

appleinsider.com

Foxconn не раз сообщала о потребности реконструкции в условиях падения экономического расположения. Во время с 2003 по 2012 год прибыль компании вырастала двузначными ритмами, однако в 2013 году подъём составил только 1,3 %. Впрочем, в 2014 году реализации подпрыгнули на 6,5 %, в чём огромная награда главного клиента Foxconn — компании Эпл.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий