WhatsApp вышел в качестве настольной веб-версии для Chrome

Организация WhatsApp произвела заслуженную настольную версию собственного одноимённого заказчика. Впрочем, пока она действует лишь в Google Chrome в качестве расширения, что всё равно отличная весть для млн клиентов, которые утомились всякий раз добывать телефон, чтобы исследовать сведения либо ответить на них, сидя за ПК.

Есть 1 незначительный аспект. Для входа в веб-версию WhatsApp надо отсканировать QR-код на страничке через дополнение WhatsApp на телефонном аппарате, из-за этого справиться целиком без мобильного телефона не выйдет. Создатели разъясняют это потребностью доказательства номера мобильного телефона.

И тут неприятный подарок подкарауливает клиентов iOS: верификация действует лишь на Андроид, Виндоус Phone, BlackBerry и Нокия С60, не на iOS. Неимение помощи ОС от Эпл выражается «ограничениями программы». Что как раз это за ограничения, не сообщается. «Пока, пока нельзя предложить веб-клиент для наших iOS-пользователей», — рассказывают в WhatsApp.

WhatsApp

Любопытно, что веб-версия применяет телефонный аппарат не только лишь для доказательства номера. Обратите свое внимание на документ на желтом фоне на приведённом снимке экрана: веб-версия устанавливает уровень заряда аккумулятора на телефонном аппарате, и в случае если телефонный аппарат разоделся, браузерная модификация является недосягаемой, о чём клиента загодя предостерегают.

«Сегодня в первый раз миллиарды из вас сумеют пользоваться WhatsApp в веб-браузере. Наш веб-клиент — это просто продолжение вашего мобильного телефона: браузер отображает обсуждения и сведения с мобильного телефона. Это означает, что все ваши сведения как и прежде располагаются на телефонном аппарате», — разъясняют в компании.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий