Эпл свернёт реализации собственной продукции в Крыму

Прямо за отрицанием от партнерства с создателями из Крыма Эпл приняла решение закончить реализацию собственных механизмов на территории этого острова. Айфон и иная «виноградный» продукция пропадёт из крымских супермаркетов одобренных партнёуглубление Эпл через месяц.

В своём Twitter-блоге специалист Mobile Research Group Эльдар Муртазин обнародовал копию послания, направленного Эпл собственным отечественным официальным дилерам. В нём пишется, что в соответствии со свежими наказаниями в отношении Независимой Республики Крым, принятыми правительством США 19 января 2014 года, запрещено реализовывать товары Эпл либо проявлять сопряженные с ними услуги в районе. Условие входит в силу 1 марта.

Достоверность этого послания агентству ТАСС и изданию РБК доказали как следствие информированный ресурс и один из российских ретейлеров.

По версии Эльдара Муртазина, в Крыму работают отдающие технику Эпл супермаркеты из Новосибирска и Ростова-на-Дону.

Напоминаем, вчера Эпл блокировала аккуанты крымских программистов, и удалила их дополнения из супермаркета App Store. Причина такая же — наказания.

В середине минувшего года североамериканские власти предписали фирмам из Соединенных Штатов на протяжении месяца закончить любую деятельность в Крыму и прекратить там договоры на поставку услуг и технологий.  

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий