Vic Vran —­­ hack’n’slash от создателей Tropico

Мастерская Haemimont Games, знаменитая игрокам по серии финансовых стратегий Tropico, продемонстрировала собственный свежий проект. Назло ожиданиям, это далеко не Tropico 6, а экшен-RPG под наименованием Vic Vran.

Если проект и очень похож по механике на знаменитую Диабло, то по своему стилю он намного к дилогии Van Helsing. Фактически, с позиции геймплея пока никаких откровений нет. Нас ждёт традиционная изометрическая надежда, определённый комплект навыков и оравы противников, которых надо истреблять для опыта и трофеев.

Главный герой игры В. Вран — рыбак на чудовищ и всяческую ласкать. По версии творцов, основной отличительной чертой проекта считается связь между стилем поединка и нынешней одеждой персонажа. «Вы можете динамически заменять действие богатыря при помощи производительного оружия, костюмов, зловещих чертовских сил и всемогущих карт судьбы», — пишется в анонсе. Кроме по традиции «сингла», гарантирована вероятность общей игры, и помощь конкурсного мультиплеера.

Предварительно Vic Vran будет запущена в начальном доступе Steam Early Access — как рассказывают разработчики, в «почти завершенном виде». А полновесный пресс релиз рассчитан на лето. К тому времени мастерская Haemimont обещала определиться с заключительным списком платформ.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий