Toshiba прекратит выполнять телеприемники

Прямо за североамериканским рынком телеприемников японская организация Toshiba приняла решение оставить весь интернациональный, сохранив при этом маленькую часть бизнеса в родимой стране. Это решение сопряжено с усилившейся конкуренцией.

Как было обнародовано японскому агентству Kyodo от собственных отраслевых источников, Toshiba ведёт переговоры о реализации собственных предприятий по производству телеприемников в Индонезии и Египте. Определиться с грядущим этих активов ожидается к 31 мая 2015 года — в сей день у Toshiba, также как и у большинства прочих японских организаций, завершается текущий год.

bloomberg.com

bloomberg.com

После того, как Toshiba реализует египетское и индонезийское предприятия, организация целиком закончит изготовление телеприемников и оставит интернациональный рынок этих механизмов. При этом на близком рынке японский великан хочет оставить подготовку и продвижение ТВ-аппаратов, а выполнять их будет один из китайских партнёуглубление, подчеркивает Nikkei.

Представитель Toshiba Томоюки Нумата (Tomoyuki Numata) рассказал, что организация оценивала разные виды по поводу телевизионного бизнеса, однако никаких заключительных решений пока не принято.

Раньше Toshiba сообщила о прекращении изготовления и реализаций телеприемников в Южной Америке. Права на данную деятельность будут отданы тайваньской компании Compal Электроникс.

bloomberg.com

bloomberg.com

Toshiba начала реконструкцию ТВ-бизнеса в условиях сильной конкуренции на рынке, где набирают обороты корейские и китайские игроки.   

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий