Майкрософт представит пасмурный сервис Cosmos для платного применения

Как уточнила Mэри Джо Фоли (Polly Jo Foley), компания Майкрософт делает коммерческую версию системы обработки «огромных данных» Cosmos, которая дает возможность держать и проверять огромные объёмы информации. Сервис действует на основе пасмурной ОС Azure и формировался для внешнего применения компании.

Майкрософт в настоящее время накапливает команду для испытания основных элементов нового источника. Среди этих элементов находится система теста данных с кодовым наименованием Kona и система сохранения с кодовым наименованием Cabo. Также журналистка откладывает к значительным элементам Cosmos язык программирования SQL-IP, предназначенный для комфортной постановки задач, сопряженных с обработкой баз данных.

SQL-IP — это соединение SQL, C# и .NET, этот язык развивается для возможности помощи исследований, сопряженных с синхронным вычислением. Есть возможность быстрого исхода особого плагина Visual Studio для помощи SQL-IP.

На нынешний момент Cosmos используется лишь для решения своих задач Майкрософт, которые поступают в процессе снабжения трудоспособности Bing, AdCenter, MSN, Skype, Виндоус Live и прочих занятий. Фоли ссылается на данные о занятости, по которым организация притягивает тыс разработчиков программного обеспечения к работе над Cosmos.

Стоимость применения Cosmos зависит от того, в каких задачах покупатели собираются использовать службу. К примеру, если сохранение данных не требуется, заказчик может платить лишь за тест данных, которые располагаются на его же серверах.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий