Виндоус 10 для Raspberry Pi 2: детали

Элитные мужские часы Armani Emporio – это настоящее олицетворение статуса и успеха. Заказать часы Armani Emporio AR 5890 можно в интернет-магазине vmoscve.ru.

Как мы сообщали, новая модификация Raspberry Pi 2 обрела довольно производительный четырёхъядерный процесор и в два раза больше материнской платы, чем уникальный вариант. Почему не призадуматься о запуске Виндоус 10 на данной базе, добро Майкрософт в последние годы всё мощнее делает акцент на унификации компьютерной среды? И на самом деле, редмондский великан официально сообщил о выходе Виндоус 10 для Raspberry Pi 2 в 2018 году.

И более того, речь идёт не только о запуске ОС на базе, но также и о её бесплатности для создателей, участвующих в кампании Виндоус 10 Developer Program for IoT. Повторимся, это вполне здравый шаг со стороны Майкрософт, которая раньше продемонстрировала Виндоус для программы Intel Galileo. Типизация и сплоченность компьютерной среды всегда были добром, особенно, что никто не запрещает запускать на Raspberry Pi 2 и прочие ОС.

Напоминаем, Raspberry Pi 2 как и прежде стоит всего 35 долларов, однако за эту сумму новая модель представляет из себя достаточно производительную четырёхъядерную технологию с архитектурой ARM Cortex-A7 и килобайтом материнской платы. Однако ОС Windows никогда в жизни не различались застенчивостью в отношении системных условий, и крайне любопытно, как удобно Виндоус 10 будет себя ощущать на Raspberry Pi 2, в особенности, если речь идёт о GUI-окружении.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий