TactPuck: система размена «сенсорными» известиями

Предлагаю вашему вниманию сайт Cvjob.ru — Составление резюме, примеры резюме, шаблоны сопроводительного письма и характеристики с места работы на сайте «Резюме и работа». Заходите на сайт Cvjob.ru и вы не пожалеете.

Стартап Tactonics из Огайо (США) рассчитывает вывести на рынок технологию под наименованием TactPuck, которая позволит внести чувства в процесс размена известиями с помощью мобильных телефонов.

Передовые устройства дают возможность транслировать документ, и аудио- и видеоинформацию. Однако, по словам Tactonics, этого мало, так как сведения не позволяют представления об чувствительном пребывании отправителя и его расположении духа. Новая разработка дает возможность вывести размен письмами на абсолютно новый уровень.

TactPuck представляет из себя незначительное устройство выпуклой формы, подключающееся к телефону за счет беспроводный связи Блютуз. По команде из сопутствующего дополнения TactSpace гаджет может передать вибросигнал определённой интенсивности, засветиться либо нагреться. В будущем ожидается осуществить вероятность генерации ароматов.

Tactonics говорит, что TactPuck даёт вероятность транслировать «жидкокристаллические» сведения, которые вполне могут быть сформированы на базе подходящих стандартов либо сделаны клиентом без помощи других. Например, можно дать команду на подогрев и одновременные равномерные пульсации, изображающие пульсирование сердца.

Надо увидеть, что попытки втянуть «жизнь» в стандартные сведения предпринимались далеко не 1 раз. Так, к примеру, в 2013 году в реализацию поступил девайс для телефонов Scentee, созданный для генерации ароматов при поступлении каких-нибудь писем. А в 2016 г был показан похожий проект под наименованием oPhone.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий