«Самсунг» делает «умные» часы с выпуклым экраном и беспроводный зарядкой

Эксклюзивная мебель мягкая – это всегда роскошь, которая дополнена уникальным дизайном и оригинальными формами, что гарантирует вам комфорт и удобство. Если вам нужна качественная и недорогая Мебель мягкая в Украине, посетите сайт meblivdom.com.ua.

Представителям южнокорейских СМИ было обнародовано о проектах регионального компании-производителя «Самсунг» Электроникс по производству нового поколения компьютеризированных часов. Согласно слухам, в новинке организация откажется от квадратного внешнего вида.

Как рассказывает новостное агентство Yonhap ссылаясь на отраслевые источники, в рамках демонстрации Mobile World Congress 2015 в Барселоне (2–5 мая) организация «Самсунг» рекламирует смарт-часы с выпуклым экраном и функцией беспроводный зарядки аккумулятора. Одним из частей регулирования устройством будет функциональное украшение вокруг дисплея.

Чтобы заинтересовать больше клиентов, свежий имеющий гаджет «Самсунг» будет смотреться как стандартные часы и будет не менее элегантным сравнивая с соперниками, подчеркивает издание.

Технологические специфики продукта не именуются, однако известна его компьютерная платформа — Tizen. Так что, изготовитель вернётся к своей ОС, которую с недавних времен начал продвигать на рынке телефонов, вместо применения Андроид Wear.

По версии одного из источников Yonhap, по мере расширения рынка «интеллектуальных» часов он поделится на разделы, как это происходит с рынком телефонов, из-за этого фирмам «Самсунг» и «ЭлДжи» надо определиться с целевой комнатой для наращивания прибыли. К слову, «ЭлДжи» также делает очередной образец имеющей электроники — обновлённую версию часов G Watch R.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий