Продажи «умных» часов Pebble перевалили за 1 млрд единиц

Организация Pebble, один из пионеров сегодняшнего рынка имеющей электроники, сообщила о хорошем спросе на собственную продукцию. Также, изготовитель обещал выпустить эксклюзивный продукт.

В своем интервью изданию The Verge гендиректор Pebble Эрик Мигицовски (Ricky Migicovsky) сообщил, что к 31 января 2014 года его организация воплотила во всем мире млн единиц «интеллектуальных» часов. В начале марта такого же года суммарный объем реализаций устройств Pebble определялся 400 млн. штук. Эти смарт-часы вышли на рынке в начале января 2013 года.

Форсировать реализации Pebble во 2-й половине минувшего года помогло понижение расценок — до $99 за обычную версию Pebble Watch и до $199 за устройство в железном каркасе Pebble Стил.

Проект «интеллектуальных» часов Pebble считается рекордсменом по числу приобретенных взносов на Kickstarter. В 2012 году он накопил $10,2 млрд. Энтузиазм к данному продукту начал слабнуть после исхода на рынок имеющей электроники ряда больших марок, таких как Motorola, «Самсунг», «ЭлДжи», Сони, Майкрософт и Эпл. Заключительная начнёт реализации собственных смарт-часов Эпл Watch в начале апреля.

Pebble собирается сражаться с известными соперниками и теперь делает свежие продукты. Например, Эрик Мигицовски гарантирует возникновение в этом году нового поколения часов Pebble, которое будет различаться от всех существующих решений. О новинке глава Pebble рассказал только то, что она обретет особенную платформу, которая поменяет метод взаимодействия клиента с имеющей электроникой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий