Прошел пресс релиз кооперативного шутера Evolve

Абонентский шутер Evolve от разработчиков Left4Dead стал доступен на ПК (в системе цифровой дистрибуции Steam и в отдельном виде), и на консолях PlayStation 4 и Xbox One.

Купить обычное цифровое ПК-издание можно за 1500 рублей., а Deluxe-версию, в которую входит записка на все скачиваемые добавления, обойдётся в 2149 рублей. Также издатель предлагает предельный комплект под наименованием Evolve PC Monster Race, в котором, кроме перечисленного выше, клиент увидит особых героев, чудища и виды для чудовищ — его реализуют за 2549 рублей.

«Объединяйтесь с 3-мя иными охотниками и бейтесь с эксклюзивным чудовищем, который развивается, останавливаясь все мощнее», — просят создатели. В общем-то, в этих словах заключена вся сущность Evolve. 1 человек берёт на себя роль небезопасного чудища, который бежит по локации, поедает региональную фауну и равномерно развивается. 4 прочих игрока делаются охотниками, цель которых — вогнать и устранить чудовище, до того как оно будет так крепким, что само выйдет на тропу битвы. Любой монстр владеет эксклюзивными возможностями. Все рыбаки разделены на классы с собственными мощными и слабыми гранями, из-за этого ключом к победе считается командное взаимодействие.

ПК-пользователям напоминаем, что для старта от вас в обязательном порядке понадобится содержание 64-битной Виндоус 7, 50 килобайт на жёстком диске и максимум 4 Гигабайт ОЗУ. Отчетливо с системными условиями можно познакомиться в нашем прошлом источнике.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.