Energizer EcoAdvanced: первая AA-батарейка из утилизированных элементов

Организация Energizer Household Products объявила выпуск на рынок свежих батареек EcoAdvanced. Как говорят создатели, это первая в области батарейка типоразмера AA, в которой 4 % составляют элементы из утилизированных батареек. EcoAdvanced считается самой «долгоиграющей» щелочной батарейкой в перечне Energizer.

Energizer

Energizer

Собственным свежим открытием Energizer не подтвердила соображение отраслевых специалистов, что сделать довольно ёмкую батарейку из утилизированных старых батареек нельзя. Организация израсходовала 7 лет на изучение неприятности, итогом чего стало возникновение новинки. Новая система сделала возможным реорганизовать примененный источник из старых батареек в производительный серьезный компонент. Отныне в проектах компании повысить применение утилизированных элементов до 40 % к 2025 году.

Energizer

Energizer

Energizer

Energizer

Стоит отметить, история брэнда Energizer содержит не менее 100 лет. Организация первой во всем мире произвела щелочную батарейку, батарейку для часов, батарейку с тестером. Она считается одним из наиболее новейших изготовителей в области.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий