Ремейк традиционной аркады Q*Bert выйдет на консолях Сони

В 2016 г ремейк аркады Q*Bert 1982 года вышел на ПК, а в настоящее время создатели задумались о переводе игры на приставки PS3, PS4 и Vita.

Спустя десятилетия после начального релиза проект вместе возвратили к жизни компании Gonzo Games и Sideline Amusements, которые лицензировали брэнд у Сони (ей принадлежат все права на данную игру). В итоге в начале июля 2014-го ремейк стал доступен на ПК, Linux и Mac. А так как все вопросы решались через Сони, нет ничего поразительного, что с течением времени аркаду приняли решение передвинуть и на приставки данной компании.

Оглашено, что пресс релиз префиксальной версии пройдет 17 марта в Южной Америке и 18-го — в Европе. Творцы гарантируют помощь механизма Cross-Buy, из-за чего клиентам версии для одной из консолей иные достанутся совершенно бесплатно.

Ремейк позволит играть в 2-ух режимах. Традиционный порядок вышлет вас на уровень-пирамиду, заключающуюся из изометрических многоцветных кубиков. Игрок начинает на верху пирамиды, а его цель заключается в том, чтобы, сигая с куба на куб, перекрасить всю пирамиду в данный оттенок. После этого открывается доступ к последующему уровню. Обновлённый порядок будет почти во всем идентичен с уникальным, лишь уровень будет трёхмерным, а вместо кубов вас ждут шестиугольники. Также сулены свежие игровые герои, противники, призы, западни и прочее.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий