Вышли картинки и данные о данных планшетника Эпл iPod Plus

По сведениям сетевых источников, свежий планшетник Эпл с 12,9-дюймовым экраном будет называться iPod Plus, что отвечает схеме обозначения свежих телефонов Айфон (напоминаем, что инструмент с 5,5-дюймовым дисплеем именуется Айфон 6 Plus). Интернет-ресурсы также приводят картинки и данные о данных приготовляющегося к производству устройства.

Докладывается, что iPod Plus будет оснащён панелью формата 2K. Другими словами разрешение составит 2560 × 1440 пунктов, а пиксельная насыщенность — приблизительно 228 ppi.

Подчеркивается, что свежий планшетник будет сделан в каркасе шириной 7 миллиметров, вес не превзойдет 700 г. Для аналогии: текущий iPod Эйр 2 с 9,7-дюймовым дисплеем имеет толщину 6,1 миллиметров и весит 437 г.

Известно также, что питание для iPod Plus снабдит аккумуляторная батарея ёмкостью 11 000 мА·ч.

Вероятнее всего, «сердцем» новинки будет служить микропроцессор A8X с 64-битной архитектурой, пополненный сопроцессором перемещения М8. Само собой, гаджет обретет адаптеры беспроводный связи Wifi и Блютуз, а определенные версии — сканер LTE для включения к мобильным сетям четвёртого поколения.

Предполагается, что анонс  iPod Plus пройдет в следующем месяце. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий