Aruba Networks раскрыла в городе Москва официальное посольство

На прошедшей неделе в городе Москва прошла пресс-конференция «Коллективная переносимость», посвящённая изобретению формального консульства Aruba Networks по РФ и СНГ.

Решение об изобретении консульства было принято в связи со существенным повышением объёма работы компании с компаньонами и заказчиками в РФ и СНГ. На демонстрацию были приглашены ИКТ-директора, технологические эксперты, начальники и основные техники заводов, представители операторов связи, трейдеры и девелопеpы бизнес-центров, производственных заводов и другие.

Значимость рынка России для Aruba Networks выделяется тем прецедентом, что в событии принимали участие топ-менеджеры компании — президент по продажам Джон Дилулло и генеральный директор по развивающимся рынкам Збигнев Скурчинский, а создатель компании Aruba Networks Кирти Мелкоте и гендиректор Доминик Орр доставили его участникам видеообращения. 

С докладами на пресс-конференции выступили Джон Дилулло, Збигнев Скурчинский, генеральный директор по работе с компаньонами в РФ и СНГ В. Артемьев, технологический генеральный директор Aruba Networks в России Сергей Трюхан, и работники отечественного консульства Максим Егоров, Анатолий Зыляев, Станислав Петров. 

Пресс-конференция была осуществлена в гостинице «Метрополь». В процессе выполнения события работала демозона, где можно было выяснить, как настроить коллективную беспроводную сеть за 5 секунд с Aruba Instant, как уменьшить траты на штат с инициативой BYOD (ClearPass) и что обозначает контролируемый гостевой доступ с ClearPass, для чего супермаркету сервисы определения расположения Meridian и что из себя представляет целая система регулирования и прогноза сети AirWave.

Aruba Networks работает на поставке решений для компании доступа к сетям Wifi коллективного значения. Организация разрабатывает и поставляет оснащение для мобильных сетей, улучшающих работу ИТ-департаментов и «мобильного поколения». Aruba выполняет решения, которые позволяют синхронизировать оптимизацию мощности на уровне коллективной инфраструктуры и стадии безопасности, которые раньше требовали ручной опции с применением наших ресурсов.

Кошелек товаров компании включает:

  • точки доступа и контроллеры Wifi;
  • устройства для доступа — Aruba Instant и заказчик VIA.
  • коммутаторы мобильного доступа;
  • мультисервисные mesh-сети Aruba AirMesh;
  • технологию регулирования доступом ClearPass;
  • технологию регулирования сетью.

Aruba Networks начала работать на рынке России в 2012 г. На пресс-конференции в городе Москва было оглашено, что штат отечественного консульства компании ожидается ощутимо увеличить, будут также открыты областные консульства в Петербурге и Казани. Сейчас дилерами Aruba Networks в РФ считаются «Марвел-Дистрибуция», Netwell и OCS Distribution. Aruba Networks высказала веру на то, что  изобретение полновесного кабинета в РФ «будет прекрасной основой для общения с компаньонами, заказчиками и технологическими специалистами, позволит вместе формировать новейшие, высокоэффективные и предохраненные решения, вводить сетевую инфраструктуру отечественных организаций на передовой уровень».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий