Новая охлаждающая система Arctic Accelero С3 создана для графических адаптеров

Организация Arctic, в прошлом Arctic Cooling, продемонстрировала свежую технологию остывания, созданную для графических карт, под наименованием Accelero С3. В самых лучших обычаях механизмов компании она представляет из себя большой радиатор с 4-мя термическими трубками. Размеры всей системы составляют 230 × 135 × 42 мм.

Мощная задняя полоса имеет свое оребрение и служит для остывания другой стороны видеокарты. Чтобы избежать бесполезной и не нужной перегрузки на автомат, система обеспечена дополнительной крепчалёжной поддерживающей скобой-уголком. Для установки специальной пластинки не нужен клей и при этом она совместима почти со всеми картинными картами.

Заявлена дееспособность работы в инертном режиме с картами класса Radeon R7 260X либо GeForce GTX 660, однако нет абсолютно никаких колебаний, что она управится и с только-только анонсированным GeForce GTX 960, а с использованием специального пропеллера — и с не менее производительными модификациями с теплопакетом до 200 ватт. Стоимость новинки составляет всего 40 долларов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий