Blizzard начала распространять незабываемые статуэтки ветеранам WoW

Blizzard Entertainment приняла решение отблагодарить клиентов, которые играют в MMORPG WoW со времени её релиза. В этой связи создатели начали рассылку сокращенной копии скульптуры орка верхом на волке, установленная перед кабинетом компании в городке Ирвайн, штат Калифорния.

Обретут данный подарок только те, кто зарегистрировались в WoW на протяжении 60 суток после её исхода (23 декабря 2004 года в США и 11 марта 2005 года в Европе) и продлевали подписку в течение 10 лет. Игроки, удовлетворяющие данным условиям, должны получить аналогичное электронное послание от создателей в скором времени. Про это рассказывалось на станице техподдержки Blizzard Entertainment, которую скоро удалили.

«Скульптура орка считается тем, что регулярно находится в жизни Blizzard Entertainment. Около неё мы сталкиваемся, чтобы побеседовать, поесть и отметить какие-нибудь важные мероприятия, — пишется в надписи на основании статуэтки. — По случаю торжества десятилетия WoW мы преподносим данный знак благодарности тебе, верный авантюрист. Спасибо за то, что ты регулярно присутствуешь в жизни наших близких и нас самих с тех времен, как решился направиться в это яркое странствие».

В начале ноября минувшего года легендарной WoW исполнилось 10 лет. В такой же год игра обзавелась 5-м аддоном — Warlords of Draenor.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий