Развлекательное ПО Chordana Composer: свисти, а то новой мелодии не будет

Если вы не обладаете способностями игры на музыкальных приборах, то это совсем не обозначает, что у вас нет возможности модифицировать играющую у вас в голове мелодию в верные нотки, записав их на цифровой нотный лагерь. Передовые мобильные дополнения помогут вам это сделать даже при неимении стандартных познаний сольфеджо и базового развлекательного создания. 

Эксперты Casio показали мобильное дополнение Chordana Composer, которое позволит формировать вам целые музыкальные создания, приложив для этого самые низкие старания. Нужно только насвистать мелодию в телефон/планшетник с iOS либо постараться её пропеть, а платформа без помощи других распознает звуки и преобразует их в нотки. 

Chordana Composer имеет ряд опций c перспективой выбора из 5-и предустановленных жанров музыки, влияющих на образ, ритм и ритм следующего выполнения вписанным подобным нестандартным стилем мелодии. 

www.mibloggo.it

www.mibloggo.it

Но если вы верите в признака и думаете, что постоянный свист отразится на вашем вещественном расположении, то дополнение готово предоставить вам вероятность поиграть мелодию на стандартной онлайн фортепианной клавиатуре. 

Casio Chordana Composer доступно только для созидательных пользователей-свистунов, владеющих мобильной продукцией компании Эпл. Стоимость дополнения в цифровом супермаркете App Store составляет $3.  

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий