Сони реализовала отделение видеоигр

Организация Сони On-line Entertainment (SOE), являющаяся разработчиком настолько популярных игр как Everquest и H1Z1, сообщила о своём поглощении компанией по управлению инвестициями Clum Nova.

SOE

SOE

По формальной информации, операция целиком окончена. Теперь Сони On-line Entertainment будет работать как независящая организация со свежим названием — Daybreak Game Company. Поклонникам её игр срываться не следует, так как она продолжит заниматься той же работой. Также, Clum Nova рассчитывает в дальнейшем заметно увеличить игровое портфолио и перечень поддерживаемых платформ. Роадмап SOE пока изменяться не будет.

SOE

SOE

Напоминаем, Сони On-line Entertainment разрабатывает онлайн-игры c конца 90-х годов. SOE считается одним из дочерних кабинетов компании Сони. В её прямые обязанности входит как разработка, так и статья видеоигр. Самый большой упор выполнен на абонентские онлайн-проекты. За EverQuest организация даже обрела привлекательную премию Эмми за награды в сфере технологии и инженерии. Среди её наиболее знаменитых товаров можно обозначить также PlanetSide 2, DC Universe On-line, Landmark и прочие. Вести о них систематически возникают в нашей ленте.

Сумму сделки стороны не конкретизируют.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий