Частица Маск гарантирует выпуск нового вида аккумуляторов для дома

Тесла не удалось установить на рынок столько авто, сколько был рассчитано, однако глава компании Частица Маск (Elon Musk) в процессе экономического отчёта сообщил несколько компонентов сравнительно нового продукта. По этого словам, Тесла сейчас действует над потребительской аккумуляторной батареей для домохозяйств.

Докладывается, что внешний вид батареи в общем завершён, а изготовление будет устроено в обозримые пол года. Тесла, тем не менее, пока не определилась с датой формального анонса нового продукта, однако г-н Маск удовлетворен итогом, именует аккумулятор «на самом деле прекрасным» и уверенно высказывает своё удовлетворение планом.

Как будет смотреться бытовой аккумулятор Тесла? Тойота Mirai, которая оборудуется водородными топливными элементами, дает возможность обладателям снять батарею и применять её для электроснабжения дома. Данный аккумулятор, как докладывается, может гарантировать снабжение среднего домохозяйства на протяжении недели на одном заряде.

Работники многих больших технических организаций Кремниевой равнины имеют доступ к свободным спортивным заправочным установкам для авто на собственных парковочных местах рядом с рабочими кабинетами. При этом стоимость электроэнергии в Соединенных Штатах заметно оказывает влияние на домашний расчет. Так что, обладатели электрокаров сумеют ощутимо уменьшить собственные траты на снабжение.

Не менее утилитарным использованием аккумулятора будет функция запасного источника энергии в процессе негаданных примеров либо катастроф — Ниссан как раз так предлагает применять батарею собственного электрокара Лиф в бытовом хозяйстве.

В процессе отчётной пресс-конференции в 2016 г Частица Маск сообщал о своём стремлении выпустить что-то, что будет работать в жилищах клиентов, а не в их машинах: «Мы пробуем сделать интересный мобильный аккумулятор. Такой, который будет напоминать батарею нашего авто Модель С: что-то прямое с шириной около 5 дм, закрепляемое на стенах и имеющее прекрасную покрышку, интегрированный двунаправленный инвертер, будучи максимально комфортным и элементарным в работе».

«Продолжительный спрос на мобильные энергохранилища крайне высок, — добавил технологический генеральный директор Тесла Джей Би Штробель (JB Straubel) в процессе отчётной пресс-конференции. — Мы прикладываем в данном направлении большие старания и разговаривали с большими фирмами в сфере носителей и электросетей». Сейчас, похоже, проекты стали намного к воплощению.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий