Google обновила офисные программы для iOS и Андроид

Google не так давно произвела восстановление для собственных офисных программ, подходящих на iOS и Андроид. Платформы Docs, Slides и Sheets приобрели свежие версии, с небольшим развитием внешнего вида и свежими функциями.

Обладатели механизмов Эпл сумеют применять исследование пальца при помощи детектора Touch ID для принятия доступа к платформам. Данный особый уровень обороны сможет помочь обладателям Айфон 5С, Айфон 6, Айфон 6 Plus, iPod мини 3 и iPod Эйр 2, которые отказываются предлагать доступ к собственным бумагам посторонним лицам, бравшим в руки их устройство. Напоминаем, что не так давно Google встроила помощь Touch ID в дополнения Drive и Wallet.

В обновлённых вариантах дополнений Google Docs для всех мобильных платформ возникла проверка правописания, и несколько свежих приборов редактирования. Также для клиентов, которые слабо видят, поисковый великан встроил функции VoiceOver для iOS и TalkBack для Андроид, которые дают возможность редактировать бумаги при помощи голосовых команд.

Платформа для работы с таблицами Sheets обучилась таить колонки и столбики с видной области.

Скачать обновлённые версии Docs, Slides и Sheets можно через супермаркеты дополнений Гугл Плей и App Store.

Данная неделя стала крайне яркой для создателей Google, поскольку организация также смогла обновить интернет-браузер Chrome для iOS, который обрел внешний вид Material Design.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий