Дополнение Google Earth Pro доступно совершенно бесплатно вместо $400/год

Очень многие люди применяют дополнение Google Earth для просмотра карт либо онлайн полётов над 3D-версией Рима. Однако очень многие ли оформили Pro-подписку ценой достаточно впечатляющие $400 ежегодно? Похоже, подобных выяснилось недостаточно, в любом случае, мало, чтобы Google оценивала это как ресурс собственных прибылей.

Google в эти дни на самом деле аннулировала стоимость подписки Earth Pro, снизив её с $400 ежегодно до нулевой отметки. Пользователям, тем не менее, как и прежде потребуется ключ от Google для разблокировки Pro-функций, однако для этого всего лишь надо заполнить маленькую фигуру (не следует смотреть на «free trial» в URL-адресе — новая бесплатная лицензия должна работать безграничное время).

После принятия ключа клиенты могут скачать Pro-клиент с формального веб-сайта. Какая же разница между Google Earth Pro и стандартной модификацией дополнения? В основном последнее надо в случае каких-нибудь программ либо обработки данных. Нормальному клиенту едва ли понадобятся Pro-функции, но в то же время отныне они бесплатны.

Вот что является вероятным для обладателей Pro-лицензии:

  • распечатать картинки в разрешении 4800 × 3200 против 1000 × 1000;
  • автоматом ввозить 5 тысяч адресов с закреплением их на карте;
  • держать HD-видео с дисплея;
  • определять отдаления и зоны при помощи полос, путей, полигонов, сфер и тому подобное (клиенты стандартной версии урезаны чертами и маршрутами).
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий