На раскладе 25-кратный ультразум Canon PowerShot G3 X с 1" матрицей

Невзирая на то, что большие значения масштабирования на деле крайне редко необходимы фотографам, клиенты часто при избрании камеры уделяют повышенное внимание как раз этому параметру. В итоге ультразумы, которые на самом деле имеют узкоспециализированное предназначение, пользуются на рынке огромной популярностью и считаются общественными продуктами.

Разумеется, изготовители не в состоянии избегать этот факт и регулярно дают новинки в данную группу товаров. Заключительные несколько лет обозначилась линия к возникновению дорогостоящих цифрокомпактов, оснащённых высокочувствительными детекторами габаритом приблизительно 1 дм, что дает возможность им близко приблизиться к системным и отражающим камерам.

Данная линия не обогнала стороной и группу фотоаппаратов с телефото-объективами. Летом минувшего года Sony вывела на рынок Lumix DMC-FZ1000 с 16-кратным повышением, 1″ матрицей и перспективой записи видео 4K. Отныне организация Canon готовит к запуску фотоаппарат PowerShot G3 X, который будет заслуживающим преемником PowerShot G3, завоевавшего результат в далёком 2002 году.

Главными отличительными чертами этого устройства будут 1″ детектор и перископ с 25-кратным масштабированием (ЭФР 24–600 миллиметров). Самые низкие значения диафрагмы пока не озвучены, однако, согласно слухам, они располагаются в спектре f/2,8–f/5,6.

Внешний вид G3 X напоминает «однофамильца» Canon PowerShot G1 X, однако сделан в не менее серьезных фигурах. направляет на себя внимание неимение видоискателя. Также можно лицезреть критический в отвесном направлении дисплей, раскладную вспышку, стереомикрофон, 2 колеса, отвечающих за выбор режимов съёмки и компенсации экспозиции, и рваное колёсико. И это далеко не говоря о оборотной стороне камеры, другими словами органами управления она не обижена.

Прямо о возможностях фото и видеосъёмки, и о прочих деталях организация поведает в ближайшее время на посвящённой фото пресс-конференции CP+, которая пройдёт в Токио 12–15 марта. Предполагается, что выход камеры пройдет в 1-м полугодии, а стоимость будет располагаться на уровне $700–800.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий