Производительный телефон HTC Desire A55 обретет QHD-дисплей и 3 Гигабайт ОЗУ

Организация HTC, по данным сетевых источников, готовит к производству телефон Desire A55, который, как предполагается, будет представлен на выставке Mobile World Congress 2015 в испанской Барселоне.

Manuel Blondeau/Corbis

Manuel Blondeau/Corbis

Докладывается, что в базу производительного устройства войдет микропроцессор MediaTek MT6795. Данный чипсет имеет 8 вычисляемых ядер и графический контроллер IMG PowerVR G6200. Объём материнской платы составит 3 Гигабайт.

Телефон обретет жидкокристаллический экран с линией 5,5 дм, владеющий разрешением QHD (2560 × 1440 пунктов). Упомянуты главная камера с 20-мегапиксельным детектором и передняя камера UltraPixel.

В оборудование Desire A55 зайдут высококачественные динамики BoomSound, адаптер беспроводный связи Блютуз 4.1, флеш-модуль вместительностью 32 Гигабайт и аккумуляторная батарея ёмкостью 3000 мА·ч. В роли ОС будет применяться Андроид 5.0 с фирменным пользовательским внешним видом Sense 7.0.

Imaginechina/Corbis

Imaginechina/Corbis

Известно, что инструмент будет доступен в трёх версиях цветного декорирования: сером, розовато-золотистом и коричнево-золотистом. HTC выпустит версии телефона с помощью одной и 2-ух SIM-карт. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий