Пресс релиз абсолютной версии Prison Architect пройдет в 2018 году

Симулятор возведения и регулирования тюрьмой Prison Architect, разработанный независимой студией Introversion Software, в 2018 году должен приобрести завершенную фигуру.

Невзирая на то, что в первый раз о плане мы услышали в 2011 году и теперь продолжительное время можем играть в него, заключительного релиза до сегодняшнего дня не было. Изумительно — по миру реализовано более млн копий Prison Architect, однако данный симулятор пенитенциарного заведения всё ещё располагается в начальном доступе Steam. Что же, представляется, вскоре история закончится. Творцы сообщили, что рассчитывают выпустить последнюю релизную версию в 2015 году.

Напоминаем, что всё стартовало с краудфандинга, когда создателям удалось скопить более $270 млн. за 2 недели, а потом произошел альфа-релиз. С того времени, невзирая на импозантное число обновлений, проект так и не дошел до значения «беты».

Все-таки, хорошая реализация любопытной концепции на нынешнем раунде снабдила Prison Architect широкую известность. Цель игрока — сделать тюрьму предельного значения обороны и распоряжаться ей. Придётся создавать камеры, брать сторожей, строить целые тюремные блоки, следить за водо- и электроснабжением, и принимать во внимание массу других мелочей. А уж что это будет — комфортный восстановительный центр либо монструозная наказывающая автомашина, — решать лишь вам.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий