ПК-версия файтинга Dead or Alive 5: Last Round выйдет с запозданием

Организация Koei Tecmo назвала, что пресс релиз файтинга Dead or Alive 5: Last Round на компьютерах пройдет позднее рассчитанного времени — придётся обождать ненужный год.

Предполагалось, что реализации в системе цифровой дистрибуции Steam начнутся синхронно с выходом консольных модификаций (17 марта в Соединенных Штатах и 20-го — в Европе). Как досадно бы это не звучало, этого не произойдёт. «Нам надо дополнительное время, чтобы снабдить предельный уровень качества», — сообщили создатели. В целом, в роли новой даты релиза именуется 30 мая. По всей видимости, перемены коснулись лишь ПК-версии, в то время как виды для PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One как и прежде будут предлагаться в начале февраля.

Создатели из Team Ninja осознают, что почитатели будут не в полном восторге от подобного решения, поэтому в роли извинений могут предложить всем ПК-пользователям незначительный приз. Взявшие игру в Steam совершенно бесплатно обретут добавление Halloween 2013 Set, включающее 28 костюмов для воинов.

Last Round — это усовершенствованное и пополненное издание уникальной Dead or Alive 5. Проект может похвастать улучшенной зрительной образующей и увеличенными перспективами перемены экстерьера воинов. Также сулены 2 особых богатыря, одним из которых будет киборг Райдоу (Raidou).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий