До конца января «АвтоВаз» соберёт первую партию из 25 автомобилей класса седан Лада Веста

Отечественный автоконцерн «АвтоВаз», увеличивая модельный ряд с учётом передовых тенденций и надобностей водителей, хочет представить к концу этого месяца первые 25 модификаций Лада Веста. Этим самым руководство компании показывает клиентам собственную подготовленность к стоковому изготовлению нового российского четырёхдверного хетчбека, который должен поступить в автомобильные салоны к IV кварталу 2015 года.

www.ladavesta.net

www.ladavesta.net

www.ladavesta.net

www.ladavesta.net

По версии вице-президента автоконцерна «АвтоВаз» Бу Инге Андерссона (Bo Inge Andersson), символьное и главное для компании явление 2014 г — адаптация к началу многочисленной комплектации и дальнейший вывод на рынок авто Лада Веста — идёт строго по рассчитанному графику.

Обновление производственной линии и все сопутствующие траты, нужные для формального начала монтировочного процесса Лада Веста на автозаводе «АвтоВаз», обойдётся в 5 млн руб. А для производства январской партии из 25 автомашин выделен и подготовлен аналогичный участок на автозаводе. Надо сказать, позавчера сборочный поток предприятия вновь начал работу после нового года.

www.ladavesta.net

www.ladavesta.net

www.ladavesta.net

www.ladavesta.net

Главные детали дизайна кузова Лада Веста взяты у концепткара Лада Икс Рэй, сама же новинка будет первым стоковым авто на основе многогранной программы Лада B.

www.ladavesta.net

www.ladavesta.net

www.ladavesta.net

www.ladavesta.net

Классический внедорожник Лада Икс Рэй 2

Датой начала полномасштабной комплектации модификации Лада Веста было определено 25 октября, а её приблизительная стоимость составит 400 млн. руб. Разумеется, если отмеченная в прошлогоднем Twitter-сообщении главой автоконцерна «АвтоВаз» цифра не потеряла собственную актуальность. Как заметил г-н Андерссон, почти нет никаких сомнений, что Лада Веста обретет звание «самого лучшего российского авто 2015 года». Колебаться в данном не стоит, принимая во внимание монопольную деятельность компании-производителя из Тольятти в секторе отечественных легковых средств перемещения.

www.ladavesta.net

www.ladavesta.net

www.ladavesta.net

www.ladavesta.net

Внутреннее убранство концепта Лада Веста с АКП

Надо сказать, за прошлый 2014 год отчёты автоконцерна «АвтоВаз» говорят об понижении объёмов изготовления автомашин серии Лада на 22 %. Приблизительно подобная линия отмечается и при исследовании статистики реализаций «Лады», которые уменьшились на 17,9 % и составили суммарно немного больше 439 млн. авто. В то же самое время на тольяттинском заводе существенно повысились ритмы комплектации авто в рамках партнёрского договора с Renault-Nissan. Эта цифра по результатам 2014 года добилась планки в 133 900 штук, превысив в 6,5 раз такой же уровень за 2013 год. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий