Геймпад Xiaomi за $16 вышел на рынок

Японский изготовитель телефонов Xiaomi, который активно увеличивает сферы своей работе, официально продемонстрировал и перешел к продажам фирменного игрового контроллера.

Геймпад способен включаться по беспроводному каналу Блютуз 3.0 (применен чипсет Broadcom) к электронике Xiaomi, включая телеприемники Mi Тв, телевизионные приставки Mi Box, микропланшеты Mi Pad и телефонные аппараты, без установки особых дополнений и драйверов.

Игровой манипулятор оснащён трёхосевым акселерометром изготовления Bosch и 2-мя вибромоторчиками для обратной связи. По версии создателей, для образования устройства применялся такой же промышленный процесс, что и при сборке джойстика для Сони PlayStation 4.

Новинка Xiaomi, имеющая эргономичное размещение клавиш и вертящиеся на 360 C рычаги, на самом деле похожа на контроллеры для распространенных игровых планшетов. При этом девайс сделан из качественного крепкого источника, сделанного организацией «Самсунг».

Геймпад действует на 2-ух никель-металл-гидридных аккумуляторных батарейках. Особая функция переводит гаджет в «дремлющий» порядок, если им не пользуются не менее 5 секунд. Время независимой работы изделия в режиме ожидания заявлено на уровне 365 суток.

Контроллер, масса которого составляет около 220 граммов, сохраняет не менее 92 % игр, предназначенных для ОС Андроид, выделяют в Xiaomi.

Анонсированный Xiaomi продукт для игроков в компьютерные игры доступен на формальном веб-сайте компании-производителя по стоимости около $16.  

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий