Электромобиль Toroidion 1MW: 1341 экологическая л.с.

Если вам по нраву сверхмощные суперкары, способные разбежаться до 100 км/ч менее чем за 3 с, а на гоночном треке на равных соперничать с такими грандами, как Макларен P1 GTR, Koenigsegg One:1, творениями инженеров Ламборгини и Феррари, то вам нужно отсрочить все дела с 16 по 19 мая и внимательным образом следить за демонстрацией Top Marques в Монако. Как раз там пройдет демонстрация странного авто — электрического супер-кара Toroidion 1MW, который готов помериться c быстрейшим на данный момент Bugatti Veyron. 

Электрокар, первый опыт которого предполагается на событии в Монако, оборудуют мотором производительностью 1 МВт, о чём, фактически, можно было понять по наименованию модификации. В переводе на не менее обычные для водителей единицы измерения двигатель Toroidion 1MW способен развивать необыкновенные 1341 л. с.

Выпуск авто урезанной серией устроят на одном из предприятий в Финляндии. В зависимости от имеющихся данных, не трудно догадаться, что для ускорения до 100 км/ч Toroidion 1MW потребуется приблизительно 2,5–3 с.

Как досадно бы это не звучало, однако создатели приняли решение оставить интригу до этапа формального представления модификации и не открыли внешний вид новинки. Однако чтобы заинтересовать аудиторию, ждущую возникновение экологического суперкара, в интернет были выложены 2 тизера. На них запечатлён силуэт Toroidion 1MW и различимы мысленно определенные особенности кузова, которые позволяют представить, как будет смотреться свежий электрокар. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий