Комплекты системной логики Intel 100 Серии зарастают деталями

В управлении источника VR-Zone оказалась информация о данных чипсетов Intel 100 Серии, нацеленных на применение с микропроцессорами нового поколения с кодовым названием Skylake.

Напоминаем, что 14-нанометровые изделия Skylake прибудут на замену Broadwell. Микропроцессоры Skylake-S для классических настольных ПК вызовут присутствия исходной платы на комплекте логики Intel 100 Серии с разъёбог LGA 1151.

Так вот, докладывается, что Intel делает 6 чипсетов. Это Z170 для высокопроизводительных десктопов и систем для энтузиастов, H170 и H110 для глобального рынка, и B150, Q170 и Q150 для бизнес-компьютеров.

Все комплекты логики гарантируют помощь технологии Wireless Display (Intel WiDi), которая дает возможность транслировать изображение с ПК на ТВ повышенной чёткости через беспроводное объединение. Также, упомянута помощь программы Intel Рапид Сторидж, созданной для увеличения мощности подсистемы сохранения данных.

Зависимо от версии, комплекты системной логики Intel 100 Серии позволят применять от 4 до 10 портов USB 3.0 с пропускной возможностью до 5 Гбит/с. Итоговое же число USB-портов (с учётом стереотипа 2.0) может добиваться 14.

Чипы предоставят вероятность использовать до 6 портов Serial ATA 3.0 (6 Гбит/с). Определенные комплекты логики обретут помощь внешнего вида SATA Экспресс с пропускной возможностью до 16 Гбит/с.

Предельно поддерживаемое число полос PCI Экспресс 3.0 достигает 20.

Предполагается, что микропроцессоры Skylake-S и оперативные памяти для них выйдут в середине 2-го либо в самом начале 3-го квартала 2015 года. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий