Обновлённая State of Decay выйдет на Xbox One в начале мая

Майкрософт назвала дату релиза переиздания State of Decay на Xbox One. Обновлённая модификация распространенного зомби-экшена в открытом мире, которая получила название Year One Survival Edition, будет предлагаться владельцам приставки с 28 мая.

Издание, анонсированное в начале сентября минувшего года, на Xbox One обретет помощь разрешения 1080р и выйдет и в том числе на РС. Оно содержит добавления Lifeline и Breakdown, усовершенствованные структуры и освещение, и повышенную дальность прорисовки. Будут добавлены эксклюзивные герои, а старые обретут свежую анимацию. В конце концов, создатели выкроили внимание внешнему виду, выполнив его не менее комфортным и элементарным. РС-версия будет реализовываться лишь в Steam, а на Xbox One её будет можно приобрести как в «цифре», так и на носителе.

Общая стоимость Year One Survival Edition составит $20. Владельцы уникальной State of Decay обретут не только лишь 33-процентную скидку на свежую версию, но также и уникального персонажа по имени Гурубани Каур (Gurubani Kaur). Это американка индусского возникновения, которая борется гусарским клинком собственного отца.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий