Sharp представила «раскладушку» и телефон с экраном IGZO Full HD

Организация Sharp работает на изготовлении экранов для электроники, но часто производит и мобильные телефоны. Пара подобных новостей была анонсирована сегодня.

Одной из них стал телефон Sharp Aquos мини (SHV31), сделанный по фирменной концепции EDGEST, которая подразумевает применение тонкой рамки вокруг дисплея помимо его нижней части. Экран в данной трубке сделан 4,5-дюймовым с разрешением 1920 × 1080 точек (487 ppi). Для производства дисплея избрана система Sharp IGZO (Indium Gallium Zinc Oxide).

Также, инструмент оснащён микропроцессором Qualcomm Snapdragon 801, 2 Гигабайт быстрой и 16 Гигабайт флеш-памяти (автомат для вставных обладателей microSD находится), 2-мя камерами — основной 13-мегапиксельной со светодиодной вспышкой и передней на 1,2 пикселя.

Также создатели учли помощь беспроводных коммуникаций LTE и Блютуз, наличие ОС Андроид 4.4 KitKat с современным голосовым ассистентом Emopa и аккумулятора на 2120 мА·ч.

Перечень Sharp также дополнила «раскладушка» Aquos K (SHF31). В ней определены 3,4-дюймовый дисплей с пиксельной насыщенностью 328 ppi, 1 Гигабайт ОЗУ и 8 Гигабайт флеш-памяти. Лобовой фотомодуль отсутствует, а главная камера имеет 13-мегапиксельную матрицу. Ёмкость батареи равна 1410 мА·ч.

Ни стоимость, ни сроки начала реализаций Sharp Aquos min и Aquos K пока не известны. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий